1

Costa, Maria Inês Ferreira [Supervisors: Venâncio, Armando; Almeida, Cristina Maria Lopes]

Implementação do Sistema HACCP numa unidade de restauração coletiva: Centro Social e Paroquial de Carviçais

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar, Universidade do Minho, October 31, 2016

2

Dias, Rita Aurora de Oliveira [Supervisors: Rodrigues, Lígia R.]

Implementação dos Sistema Preventivo HACCP numa Unidade de Enchidos e Fumados

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar, Universidade do Minho, October 23, 2017

3

Fernandes, Sílvia Mariana Vilaça [Supervisors: Oliveira, José Maria; Soares, Manuel]

Estudo do tempo de prateleira de sangria tinta

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar, Universidade do Minho, December 09, 2016

4

Pereira, André Fonseca Ribeiro [Supervisors: Venâncio, Armando]

Verificação do Sistema 'Hazzard Analysis and Critical Control Points' e Gestão numa Unidade de Alimentação e Nutrição

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar, Universidade do Minho, November 24, 2016

5

Silva, Ana Filipa Pinto da [Supervisors: Venâncio, Armando; Carvalho, Fátima]

Melhoria do fiambre da perna extra

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar, Universidade do Minho, November 20, 2017

6

Sousa, Luis Antonio Mendes de [Supervisors: Rodrigues, Lígia R.]

Determinação dos parâmetros de cinética de morte térmica em preparados de cereais FRULACT

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar, Universidade do Minho, November 08, 2017

7

Vaz, Ana Teresa Ribeiro [Supervisors: Venâncio, Armando; Simões, Tomás]

Alergénios em vinhos do Douro e do Porto – proteína da clara do ovo, caseína e lisozima: um estudo analítico

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar, Universidade do Minho, December 06, 2016