1

Alves, Ana Rita Teixeira [Supervisors: Vicente, António A.]

Metodologia para a acreditação da amostragem de águas de consumo e de métodos de ensaio de microbiologia

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar, Universidade do Minho, November 08, 2018

2

Bento, Fernanda Patrícia Miranda São [Supervisors: Venâncio, Armando; Silva, Dalila]

Implementação do referencial FSSC 22000 numa empresa de pescado

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar, Universidade do Minho, October 26, 2018

3

Caldas, Sara Raquel Castro [Supervisors: Venâncio, Armando; Almeida, Cristina Maria Lopes]

Implementação do Sistema HACCP num estabelecimento de restauração de gastronomia japonesa

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar, Universidade do Minho, December 04, 2018

4

Carvalho, Ana Catarina [Supervisors: Rodrigues, Lígia R.]

Cerveja Artesanal Sovina: Estudo de Flavour e Harmonizações com Alimentos

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar, Universidade do Minho, July 05, 2018

5

Correia, Catarina Soraia Barbosa [Supervisors: Venâncio, Armando; Cerdeira, António]

Definição qualitativa da cor nos Vinhos Verdes Rosés

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar, Universidade do Minho, July 19, 2018

6

Costa, Maria Inês Ferreira [Supervisors: Venâncio, Armando; Almeida, Cristina Maria Lopes]

Implementação do Sistema HACCP numa unidade de restauração coletiva: Centro Social e Paroquial de Carviçais

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar, Universidade do Minho, October 31, 2016

7

Dias, Ana Cláudia Alves [Supervisors: Venâncio, Armando]

Otimização dos planos de controlo de processo produtivo numa indústria de fabrico de produtos de charcutaria

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar, Universidade do Minho, November 26, 2018

8

Dias, Madalena Sofia Alves [Supervisors: Vicente, António A.]

Uniformização do processo de produção de queijo de leite de vaca

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar, Universidade do Minho, November 16, 2018

9

Dias, Rita Aurora de Oliveira [Supervisors: Rodrigues, Lígia R.]

Implementação dos Sistema Preventivo HACCP numa Unidade de Enchidos e Fumados

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar, Universidade do Minho, October 23, 2017

10

Fernandes, Sílvia Mariana Vilaça [Supervisors: Oliveira, José Maria; Soares, Manuel]

Estudo do tempo de prateleira de sangria tinta

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar, Universidade do Minho, December 09, 2016

11

Gomes, Ana Cláudia Oliveira [Supervisors: Venâncio, Armando; Matias, Marco]

Fraude Alimentar e Defesa Alimentar: O caso da Etanor/Penha

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar, Universidade do Minho, November 27, 2018

12

Machado, Rosa Marlene Miranda [Supervisors: Venâncio, Armando; Costa, Maria Inês]

Implementação do sistema HACCP numa indústria de cerveja artesanal

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar, Universidade do Minho, November 26, 2018

13

Marques, Ana Carolina Oliveira [Supervisors: Rodrigues, Lígia R.]

Revisão e monitorização de um sistema de gestão da qualidade e segurança alimentar de acordo com o referencial IFS Food

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar, Universidade do Minho, July 19, 2018

14

Moreira, Fábio André Coelho [Supervisors: Venâncio, Armando; Carvalho, José Joaquim da Silva Marinho de]

Otimização do Sistema de HACCP numa Empresa de Restauração Alimentar

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar, Universidade do Minho, December 04, 2018

15

Neto, Daniela Filipa Caiado [Supervisors: Ferreira, Anabela; Venâncio, Armando]

Aplicação da metodologia melhoria contínua nos processos produtivos a uma indústria alimentar certificada

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar, Universidade do Minho, October 02, 2018

16

Pereira, André Fonseca Ribeiro [Supervisors: Venâncio, Armando]

Verificação do Sistema 'Hazzard Analysis and Critical Control Points' e Gestão numa Unidade de Alimentação e Nutrição

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar, Universidade do Minho, November 24, 2016

17

Pinto, José Filipe Carvalho [Supervisors: Pereira, M. Alcina]

Effects of various compounds on the biological performance of the THIOPAQ® reactor and start-up and stabilization of an ANAMMOX® lab-scale reactor

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar, Universidade do Minho, November 16, 2018

18

Reis, Beatriz Isabel Ribeiro [Supervisors: Rodrigues, Lígia R.]

Estudos de F0 com vista à otimização do processo de esterilização

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar, Universidade do Minho, July 04, 2018

19

Silva, Ana Filipa Pinto da [Supervisors: Venâncio, Armando; Carvalho, Fátima]

Melhoria do fiambre da perna extra

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar, Universidade do Minho, November 20, 2017

20

Sousa, Luis Antonio Mendes de [Supervisors: Rodrigues, Lígia R.]

Determinação dos parâmetros de cinética de morte térmica em preparados de cereais FRULACT

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar, Universidade do Minho, November 08, 2017

21

Vaz, Ana Teresa Ribeiro [Supervisors: Venâncio, Armando; Simões, Tomás]

Alergénios em vinhos do Douro e do Porto – proteína da clara do ovo, caseína e lisozima: um estudo analítico

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar, Universidade do Minho, December 06, 2016