1

Costa, Maria Inês Ferreira [Supervisors: Venâncio, Armando; Almeida, Cristina Maria Lopes]

Implementação do Sistema HACCP numa unidade de restauração coletiva: Centro Social e Paroquial de Carviçais

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar, Universidade do Minho, October 31, 2016

2

Fernandes, Sílvia Mariana Vilaça [Supervisors: Oliveira, José Maria; Soares, Manuel]

Estudo do tempo de prateleira de sangria tinta

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar, Universidade do Minho, December 09, 2016

3

Pereira, André Fonseca Ribeiro [Supervisors: Venâncio, Armando]

Verificação do Sistema 'Hazzard Analysis and Critical Control Points' e Gestão numa Unidade de Alimentação e Nutrição

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar, Universidade do Minho, November 24, 2016

4

Vaz, Ana Teresa Ribeiro [Supervisors: Venâncio, Armando; Simões, Tomás]

Alergénios em vinhos do Douro e do Porto – proteína da clara do ovo, caseína e lisozima: um estudo analítico

Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar, Universidade do Minho, December 06, 2016